Programm und Wirklichkeit. Die internationale Sozialdemokratie vor 1914. Mit einem Vorw. von E. Labrousse. [Redaktion: J. Hartmann. Aus dem Französischen von H. Maor] (Luchterhand, 1970)
Mit Bibliogr. und Reg. Soziologische Essays. Hrsg. von F. Benseler.