Representação entregue em 05.DEZ.1947 ao Presidente da República
Representação da Comissão Directiva Provisória do MUD Juvenil ao Presidente da República. Esclarecimento de actividades desenvolvidas pelo MUD Juvenil e condições da sua formação. Protesto contra a repressão infligida aos seus membros. Signatários: António Areosa Feio, António de Carvalho, Carlos Plácido de Sousa, João Prestes Salgueiro, Mário Mendes de Moura, Fernando Ferreira da Costa e João Sá da Costa.