Wandervögelswanderung in den Bergen - Drei Wandervögel sitzen rittlings auf zwei Baumstämme, welche als Brücke für die Überquerung eines Flusse dienen (1918)
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Wandern Umwelt;natürliche Umgebung;geophysikalische Umwelt;Berggebiet Umwelt;natürliche Umgebung;geophysikalische Umwelt;Wasserlauf politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung