Gruppenaufnahme mit Staatsminister im Bundeskanzleramt Hans-Jürgen Wischnewski und stellvertretender Leiter des ARD-Studios Bonn Ernst Dieter Lueg - J.H. Darchinger
Ernst Dieter Lueg interviewt Hans-Jürgen Wischnewski bei der Ankunft der GSG 9-Befreiergruppe auf dem Flughafen Köln/Bonn;