90 Jahre Industriegewerkschaft. Mitbestimmung. Demokratie darf nicht am Fabriktor enden! - Zimmermann, Wilhelm (Gestaltung); Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1981)
Bemerkungen: schwarz-weiß-Foto einer Gruppe von Arbeitern. - Das Objekt ist Blatt 13 der 25 Blätter umfassenden Plakatserie, die die IG Metall anläßlich des 90. Jahrestages der Gründung des Deutschen Metallarbeiter-Verbandes herausgegeben hat