Maifeier. Sa., 26.4., 19 Uhr, Ledl-Saal, Gaimersheim. Ansprachen / Türkischer Arbeiterchor, Städtische Bühnen Erfurt DDR, Tanz - Deutsche Kommunistische Partei (DKP)
Bemerkungen: oben handschriftlicher Vermerk: 18.4.80