Plakat "Die Errungenschaft des Oktobers!" - Viktorov, S. P.
Recht (allgemein);Rechtsquellen und Rechtsdisziplinen;Rechtsquelle;Verfassung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kultur;Regionalkultur politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Ideologie;Sozialismus