Urlaubs-Wahl. Briefwahl jetzt! SPD. Bayern gewinnt - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Bayern
Bemerkungen: Ganzflächiges Foto eines gelben Briefkastens.. In den unteren Teil des Feldes teilweise einkopiert ein rotes Rechteck mit auskopiertem einzeiligen Schriftzug. Unten rechts rotes SPD-Signet, das in ein blau-weißes Farbfeld, dem sich rechts ein rotes anschließt, übergeht. "Bayern gewinnt" einzeilig aus dem blau-weißen bzw. roten Feld auskopiert.