"Das nein der Sozialdemokratie zum Ermächtigungsgesetz";
"Das nein der Sozialdemokratie zum Ermächtigungsgesetz" SPD-Veranstaltung am 19.03.1983 im Berliner Reichstagsgebäude. Redner: Hans-Jochen Vogel, Josef Felder, Willy Brandt.; Bemerkungen: Nähere Angaben siehe im Bandkarton.