Soziologische und schulpolitische Grundfragen der weltlichen Schule. Vorträge geh. auf der Vertreter-Versammlung des Bundes der freien Schulgesellschaften Deutschlands zu Dortmund am 17. und 18. Oktober 1925 (Verlag der freien weltlichen Schule, 1925)
Hrsg. vom Bund der freien Schulgesellschaften Deutschlands.