Sylvia-Yvonne Kaufmann:[...] PDS. Veränderung beginnt mit Opposition
Bemerkungen: Auf den unteren zwei Dritteln freigestellte schwarz-weiß-Abbildung Sylvia-Yvonne Kaufmanns, deren Haar die zweite der Kopfzeilen teilweise verdeckt; unten rechts auskopiertes PDS-Signet mit rotem Außenfonds in Form einer mit Pinselstrichen hergestellten Fläche, dahinter und teilweise verdeckt die Fahne des Europarates.