SPD-Wahlsieg in Berlin ist ein deutliches Bekenntnis für die Freiheit gegen jede Gewalt. Immer noch ist die SPD in der Ostzone verboten. Daher der Name Demokratie. Wählt Liste 3 - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Stuttgart; Ernst Klett, Stuttgart
Bemerkungen: schwarze Schrift auf gelbem Grund; "Liste 3" steht rechts in weißer Schrift auf einem schwarzem Punkt