Roma, IV Congresso Nazionale Federstatali
descrizione: La Presidenza e il palco relatori, tra cui il segretario Cgil Di Vittorio. Slogan del Congresso: "Per il rispetto della Costituzione repubblicana, per il benessere degli statali nell'interesse dei cittadini".