Le training autogène : méthode de relaxation par auto-décontraction concentrative, essai pratique et clinique - Schultz, Johannes Heinrich
couv. ill. Fascicule intitulé "Manuel pratique du training autogène (auto-déconcentration concentrative", 9e édition revue et augmentée, 20 p. Adaptation de : "Das autogene Training, konzentrative Selbstentspannung, Versuch einer klinisch-praktischen Darstellung". - Bibliogr. p. [295]-323