Christine Overmanns - Christlich Demokratische Union Deutschlands (CDU), Bonn
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Siehe auch: 6/FLBL006238. Beide Flugblätter wurden zusammen verteilt Christiane Overmans [] Ihre Stadtverordnete für [] Bonn-Zentrum [] Wir für Bonn. [] Die Bonner [] CDU [] www.citycdu-bonn.de [] Wie viele von Ihnen wissen, biete ich jedes Jahr verschiedenste Gelegenheiten auch in Ihrer unmittelbaren Nähe zum Gespräch an. Viele nutzen dies aber nur, wenn sich ein "dickes" Problem vor der eigenen "Haustüre" auftut. Ein bisschen schade ist das schon. Manches könnte gemeinsam an unserer Stadt verbessert werden - auch ohne viel Geld - wenn man sich öfter über Sichtweisen und Lösungswege austauschen würde. Eine solche Gelegenheit in diesem Jahr ist das: [] Rundgang [] Beethovenpfad [] Sonntag, 19. September [] 16 Uhr [] Bonngasse, v.d. Geburtshaus [] Wie wärs? Ein persönlicher Kontakt ist auch eine gute Grundlage für Ihre Wahlentscheidung. Weitere Termine finden Sie im Internet: [] www.christiane.overmans.de [] Aber ich bin auch jeden Samstag Von 12 -13 Uhr in meiner Sprechstunde im Alten Rathaus (CDU-Bürgerbüro Eingang unter der Freitreppe) anzutreffen. [] Oder ich "flizze" mal wieder zu Fuß durch die Innenstadt - ansprechen (notfalls auch laut, ich hab manchmal den Kopf in den Wolken) erlaubt! [] Viel getan. Viel zu tun. [] www.cdu-bonn.de [] Auch gute Politik kann man nur im Team gestalten. Dies setzt aber eine Oberbürgermeisterin voraus, die die Initiativen von Bürgern und Stadtverordneten nicht nur durch die parteipolitische Brille betrachtet. [] Mit unserer Oberbürgermeister-Kandidatin Frau Dr. Pia Heckes verbindet mich das Engagment für die Qualität des kulturellen Angebotes in seiner ganzen Vielfalt. [] Und wir haben gemeinsam einen besonderen Anspruch an eine gut und unverwechselbar gestaltete, saubere und lebendige Innenstadt. Weil Bonn für uns nicht irgendeine Stadt ist. [] www.Pia-packt-an.de [] Das wird auch an der Diskussion um den Bahnhofsvorplatz deutlich. Gemeinsam kämpfen wir hierfür eine absehbare, aber auch auf Dauer attraktive Lösung. Gebäude wechselt man nunmal nicht wie Hemden. Dieses Eingangstor zur Stadt prägt das Bild von Bonn für Generationen. Mit Mut und Konsequenz wird es uns gelingen, eine Lösung zu finden, die die berechtigten Wünsche nach Platz und unverwechselbarer Gestaltung berücksichtigt. Da lassen wir nicht locker! Den aktuellen Stand der Diskussion finden Sie jeweils unter www.citycdu-bonn.de/bahnhof. Pia Heckes können Sie kennen lernen z.B. am 18. September ab 11 Uhr auf dem Münsterplatz. [] Briefwahl nicht vergessen! [] www.christiane.overmans.de [] Hallo! [] Haben Sie sich schon mal überlegt, wie es mit Bonn weitergehen soll? [] Die Ausgleichsgelder, die die CDU 1994 erstritten hat, laufen aus. Jetzt müssen wir ganz aus eigener Kraft für die Lebensqualität in Bonn sorgen. Der neue Stadtrat wird entscheiden über den Weiterbestand all dessen, was Ihnen in ihrer Umgebung wichtig ist. Deshalb sollten Sie wissen, was sich hinter den Wahlplakaten verbirgt. Wie wichtig es gerade für die City ist, eine starke Stadtverordnete zu haben, haben die letzten Jahre gezeigt. [] www.wir-fuer-bonn.de [] Das Viktoriabad und die Kindergärten sind da nur Beispiele für vieles. [] Natürlich setzt man sich nicht immer durch und es gäbe auch noch viel, was besser gemacht werden könnte. Aber wer ist schon perfekt? [] Stadtverordnete Christiane Overmans [] 44 Jahre, Tagungsorganisatorin [] verheiratet, seit 1999 im Bonner Stadtrat [] stellvertretende CDU Fraktionsvorsitzende [] Fraktionssprecherin für Internationale Beziehungen und Lokale Agenda [] Kommunalwahl: 26. September [] www.wir-fuer-bonn.de [] Christiane Overmans [] Ihre Ratskandidatin für Bonn-Zentrum [] Liebe Bürgerinnen und Bürger, [] "Die Politiker tun ja doch, was sie wollen" ist die übliche Begründung, um sich den Gang zur Wahlurne zu ersparen. Auch ich kritisiere oft die politischen Schnellschüsse der Bundesregierung in Berlin. Aber gerade bei Wahlen kann man die stärken, die den Menschen zuhören und Mut zu einer eigenen Meinung haben. Oder anbieten, es selbst besser zu machen. Als ehrenamtliche Stadtverordnete nehme ich mir viel Zeit, um Lösungen gemeinsam mit Ihnen zu entwickeln, und versuche diese dann beharrlich umzusetzen Wer schon mit einem Problem bei mir war, weiß das. Aber auch politisch engagierte Menschen brauchen Zuspruch. Daher meine Bitte: Bilden Sie sich eine eigene Meinung für die Kommunalwahlen und vor allem gehen Sie wählen! Natürlich würde ich mich besonders freuen, wenn Sie mich am 26. September wieder zu Ihrer Stadtverordneten wählen würden. Stadtverordnete Christiane Overmans [] Ruf. 02228 / 47988 47 - Fax: 0228 / 47988 48 [] Email-Adresse: overmans@citycdu-bonn.de [] www.christiane.overmans.de [] Postfach 30 11 41 - 53 191 Bonn [] Kommunalwahl: 26. September www.christiane.overmans.de [] - einen preiswerten Lebensmittelmarkt und Ausbau der Wohnqualität der City [] - Entwicklung der politischen Bedeutung und internationalen Atmosphäre Bonns [] - Erhalt des unverwechselbaren und<NZ>qualitätvollen Bonner Stadtbildes [] - Mehr Grünqualität in die City, auch zur<NZ>Lärmminderung und Luftverbesserung [] - effektiverer Einsatz der Mittel, damit Bonn trotz Geldmangels attraktiv bleibt. [!] [] - familiengerechte Angebote erhalten, damit die Bonner City lebendig bleibt. [!] [] Viel getan. Viel zu tun. [] Wenn Sie mehr wissen wollen, über mich, meine Sichtweisen und die Ziele meiner Partei, kommen Sie zu einem der angebotenen Gespräche oder Sie schauen mal auf meine Internet-Seiten: [] Photo Presseamt Stadt Bonn [] www.christiane.overmans.de [] Dort können Sie auch weiteres Informationsmaterial anfordern. Natürlich schicke Ich Ihnen, wenn Sie kein Internet haben, die Informationen per Brief. Bitte nutzen Sie dafür die beigelegte Postkarte. [] Nicht vergessen: [] Am 26.09.2004 ist Wahltag! [] Entscheiden Sie! [] Briefwahl nicht vergessen!