Aus Liebe zu Deutschland: CDU - sicher, sozial und frei - Christlich Demokratische Union Deutschlands (CDU) Bundesgeschäftsstelle, Abteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; J. Weisbecker, Frankfurt am Main
Bemerkungen: Luftbild Berlin