La Police des moeurs devant la Commission extraparlementaire du régime des moeurs. Avertissement, rapport général, abolition de la police des moeurs, le régime de la loi, loi du 11 avril 1908 concernant la protection des mineurs - Fiaux, Louis
Le tome II porte : "3e édition", et le tome III : "2e édition"