Eine Ausstellung der IG Metall. Hundert Jahre METALL-Zeitung. Geschichte, Gegenwart und Perspektiven. Galerie im Lichthof des DGB-Hauses, Willi-Bleicher-Straße 20, Stuttgart, vom 3. bis 26. November 1983 - Thöny, E.; Industriegewerkschaft Metall (IG Metall) Vorstand, Redaktion "Metall"
Bemerkungen: Die großflächige vergrößerte Grafik mit dem Titel "Lesende Arbeiter" ist von E. Thöny, um 1917 entstanden und ursprünglich im Simplicissimus erschienen.