Gruppenaufnahme mit Mitglied SPD-Parteivorstand John van Nes-Ziegler und Bundeskanzler Willy Brandt und SPD-Vorsitzender Willy Brandt
Herbert Wehner bedankt sich stehend für seine Wahl zum stellvertretenden Parteivorsitzenden;