Analyses et documents : . Analyses et documents : fiches classées de documentation sur lʼactualité politique, économique et sociale au service du mouvement socialiste
Since no.8 subtitled: Fiches classées de documentation sur lʼactualité politique, économique et sociale au service du mouvement socialiste.