La tradition turque du théâtre des ombres / Elele - Elele - Migrations et cultures de Turquie (1995)
Elele est une association turque dont le nom signifie "main dans la main". Cette structure a oeuvré pendant 25 ans pour l'intégration des immigrés venus de Turquie. Parmi ses actions générales, elle assurait permanences juridiques, formation, actions culturelles. En avril 2010, faute de subventions, l'association disparaît. Cette collection d'affiches présente essentiellement des événements culturels : expositions, projections de films, concerts, rencontres littéraires... Karagöz est le personnage principal du théâtre d'ombre du même nom qui narre la légende de deux ouvriers et amis, Karagöz, le forgeron, et Hacivat, le maçon, travaillant sur les chantiers de la mosquée de Bursa au 14e siècle.