"Wenn schon Vertreter, dann Volksvertreter! Am 20. Oktober- 23. Oktober 1983 in den National- und Ständerat. Sozialdemokraten und Gewerkschafter"
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Parlamentswahl