Deutsche Arbeitersportler gegen Faschisten und Militaristen, 1929-1933. Zur historischen Bedeutung des revolutionären Arbeitersports
Mit Abbn und Bibliogr. Beiträge zur Geschichte der demokratischen und sozialistischen Turn- und Sportbewegung. Hrsg. von E. Engelberg und R. Schulz. Bearb. Ausg. von einer i.J. 1956 erschienenen Dissertation.