Bericht über den internationalen Gewerkschaftskongress abgehalten in Rom vom 20.-26. April 1922 [...] (Internationaler Gewerkschaftsbund, 1923)
Die internationale Gewerkschaftsbewegung, Organ des internationalen Gewerkschaftsbundes, Anhang X.