"Auch Behinderte sind Arbeiter!" Demonstration von Behinderten, vermutlich in Bern - Keystone, Zürich
soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Behinderte/r;Körperbehinderte/r politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration