1869 - 1989. 120 Jahre Baugewerkschaften. Festveranstaltung in Frankfurt am 15. Dezember 1989, Bockenheimer Depot, 14.30 Uhr - Hein, Peter; Industriegewerkschaft Bau-Steine-Erden (IG BSE)
Bemerkungen: Am linken und rechten Rand befindet sich jeweils eine Zeichnung mit einem nackten Kind, von denen das eine eine Maurerkelle, das andere eine Wasserwaage trägt. Der Zeichnung auf der linken Seite ist ein rotes quadratisches Feld hinterlegt, der auf der rechten Seite ein blaues Feld.