Cascine
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 25, 1955. descrizione: Il carretto dei venditori ambulanti, unico legame tra il mercato cittadino e la cascina, passa di azienda in azienda a vendere suppellettili di ogni genere (didascalia da pubblicazione).