"Die entscheidende Rolle in der Sache der Vereinigung Deutschlands fällt dem deutschen Volk selbst zu" - Aus der Rede Schwerniks beim Staatsakt der Regierung der Deutschen Demokratischen Republik anläßlich des 3. Jahrestages der Gründung der DDR am 7. Oktober 1952 - Amt für Information, Deutsche Demokratische Republik; [Druckstätten-Sigelnummer] 125
Bemerkungen: Plakatstreifen.