Wieviel Gleichheit braucht der Mensch? Vor dem Gesetz sind alle Menschen gleich ... SPD. Mitten im Leben - PLOOG Kommunikation; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Courir-Druck, Bonn (1988)
Bemerkungen: Wandzeitung 7/88