Fotomontage von Walter Erb: Waffenträger - Frau, die anstelle einer Kopflast Waffen auf dem Kopf trägt - Erb, Walter
soziale Fragen;Gesundheit;Ernährung;Nahrungsmittelknappheit;Hunger Sicherheitspolitik;Verteidigung;Rüstungspolitik;Waffenhandel politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Humor