Gruppenaufnahme mit Vorsitzender Friedrich-Ebert-Stiftung Holger Börner und Staatssekretär in Hessen Hanspeter Weber - Raschke, Bernd
Empfang anlässlich des 60. Geburtstages von Holger Börner in der Friedrich-Ebert-Stiftung;