Kinder-Weihnachtsfeier Zürich 1952: Nikolaus - Koehli, Ernst: Zürich
soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Altersgliederung;Kind soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;Weihnacht soziale Fragen;Bevölkerung