Ihr Abgeordnetenhaus-Kandidat im Wahlkreis 1, Bernd Roland - "Für eine saubere Umwelt" - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Berlin
Bemerkungen: in der unteren rechten Ecke das SPD Parteisignet mit dem roten Berliner Bären auf weißem Grund