Konstantin Meunier. Entwurf für einen Vortrag mit 20 Lichtbildern. Bearb (Berlin, 1913)
Entwürfe zur Vorträgen mit Lichtbildern. Hrsg. vom Zentralbildungsausschuss der Sozialdemokratischen Partei Deutschlands.