Spitze, Schleswig-Holstein! Zweitbestes Wirtschaftsklima in Deutschland [...] Am 24.März wählen gehen! SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Schleswig-Holstein
Bemerkungen: Im schwarz gerahmten Mittelfeld befindet sich ein tabellarischer Vergleich der Bundesländer bezüglich der Zufriedenheit mit dem Wirtschaftsklima mit in roten Lettern hervorgehobener Stellung des Landes Schleswig-Holstein auf dem zweiten Rang; SPD-Corporate-Design in Form zweier roter Rechtecke, von denen das links oben kleiner ist als das rechts unten angebrachte; aus Rechteck rechts unten auskopierter Slogan "Leistung wählen, Schleswig-Holstein!", darunter in größeren Lettern "SPD".