Mário Soares e Freitas do Amaral assinam o acordo PS/CDS para viabilização do II Governo Constitucional
Mário Soares e Freitas do Amaral assinam o acordo entre o Partido Socialista (PS)/ Centro Democrático Social (CDS) para viabilização do II Governo Constitucional. À esquerda da fotografia, Jaime Gama, Jorge Campinos e Francisco Salgado Zenha e, à direita, Adelino Amaro da Costa. 20 JAN. 1978