Wahl-Zeitung der Kreises Potzdam - Spandau - Osthavelland. Nr. 1. . Auf zur fröhlichen Wahl! - Schmitz, Richard; Gustav Wizel, Berlin / Richard Schmidt, Belten
Bemerkungen: Fraktur! Eine Einbindung des Volltextes ist aus technischen Gründen derzeit noch nicht möglich.