Guerre à la guerre
Suppl. aux: Communiques de presse de la Féderation Syndicale Internationale (ZK 16040). - German ed.: Krieg dem Kriege (ZK 16044). - Engl.ed.: War against war (ZK 16042). - Dutch.ed.: Oorlog aan den oorlog (ZK 16038). - Span.ed.: Guerra a la guerra (ZK 16047). - Dan.ed.: Krig mod krigen (ZK 16046).