Zukunft durch Leistung. Darum: Zweitstimme FDP. Die Liberalen - Freie Demokratische Partei (FDP), Bundesgeschäftsstelle, Bonn; Greven & Bechtold, Köln
Bemerkungen: Im oberen Bereich dreizeiliger blauer Schriftzug auf gelbem Grund; unterhalb der Mitte auskopiertes Feld mit blauem Eindruck; unten rechts auf unbedrucktem Papier blaues Rechteck mit gelbem FDP-Signet.