Erbitten Anweisung : die West-Berliner SEW und ihre Tageszeitung Die Wahrheit auf SED-Kurs - Jenny Niederstadt. (Der Berliner Landesbeauftragte für die Unterlagen des Staatssicherheitsdienstes der ehemaligen DDR, 1999)
SEW: Sozialistische Einheitspartei Westberlins. Includes bibliographical references.