Arbeiter betonnieren Fässer in der Sondermülldeponie Teuftal zu - Giger, Claude: Basel
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Umwelt;Umweltpolitik (allgemein);Abfallwirtschaft;Abfalllagerung;Lagerung radioaktiver Abfälle