Iz istorii bor'by leninskoj partii protiv opportunizma. [Pod red. V.L. Ignat'eva, V.M. Donskogo, V.D. Močalova i dr. Pri učast. V.M. Donskogo, L.V. Širikova, K.V. Guseva i dr.] ("Mysl'", 1966)
Akademia Obščestvennych Nauk pri CK KPSS. Kafedra istorii KPSS.