Zurück zu Chruschtschow? Zur sowjetischen Parole vom "Einholen und Überholen" der amerikanischen Wirtschaft (Bundesinstitut für ostwissenschaftliche und internationale Studien, 1971)
Berichte des Bundesinstituts für ostwissenschaftliche und internationale Studien, 1971, 59.