Faschismus :
Continues: Hakenkreuz über Deutschland (ZK 16067). - Dutch ed.: Fascisme (ZK 16070). - Engl. ed.: Fascism (ZK 16069). - French ed.: Fascism (ZK 16071). - Swedish ed.: Fascism (ZK 53404). - Span. ed.: Fascismo (ZK 53403).