Comunicação de António Reis sobre Raúl Proença no IX Encontro de Professores de História
Comunicação de António Reis ao IX Encontro de Professores de História, intitulada "Raúl Proença: jornalista, pensador, crítico e bibliotecário". Contém dedicatória do autor a Manuel Machado Sá Marques datada de 17.JUL.1995.