Politica della casa. . Circ. n.3998 - C. Falasca; Territorio-regioni
note: all.: Lettera Cgil-Cisl-Uil al Presidente del Consiglio dei ministri, 26 mar. 1986; Comunicato stampa, 26 mar. 1986; Piattaforma Cgil-Cisl-Uil sul problema della casa, mar. 1986. destinatario: camere del lavoro territoriali