Passaporto . Circ. n.864 - Segreteria confederale. Ufficio organizzazione: G. Parodi; Ufficio organizzazione
note sul contenuto: Richiesta nominativi dei titolari di passaporto con il visto per l'Urss e per i paesi di democrazia popolare. destinatario: camere del lavoro