Mutter! denke an Dein bleichsüchtiges Kind! Es friert! - Es hungert! ... Soll so etwas jemals wiederkehren? Nein ... Darum wähle SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Kreis Coburg; Coburger Druck- und Verlagsanstalt GmbH, Coburg
Bemerkungen: der Text in roter und schwarzer Schrift auf weißem Grund; die Ansprache an die Mutter stilisiert; der übrige Text in Druckbuchstaben; im oberen Drittel rechts eine schwarz-weiß-Zeichnung von zwei Flugzeugen, die Bomben abwerfen; im unteren Drittel links eine verängstigte, weinende Mutter mit schreiendem Kind