Delegato al VI Congresso Cgil
descrizione: Un delegato, forse straniero, interviene al Congresso dal palco degli oratori. Al suo fianco la tribuna della Presidenza dove siedono, tra gli altri, Mariani, segretario generale della Federazione nazionale coloni e mezzadri (Federmezzadri-Cgil), Bitossi, presidente Inca e della Federazione sindacale mondiale, Lizzadri, Lama.