Lebensmittelverkauf ab Wagen: Frauen stehen an zum Einkaufen - Photo Dienst Friebe: Zürich
Wirtschaft;Wirtschafts- und Handelsverkehr;Vermarktung (allgemein);Handelsgeschäft;Verkauf soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Gliederung nach Geschlecht;Frau Verkehr;Landverkehr;Strassenverkehr;Motorfahrzeug;Auto Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel